Vous êtes à Barcelone et vous cherchez un restaurant en bord de mer ? Rien de plus simple ! Dans la capitale catalane, il existe une multitude de restaurants qui vous permettent de savourer des spécialités locales tout en profitant de la vue sur la Méditerranée. Laissez-vous emporter par la brise marine pour découvrir toute l’offre gastronomique de la ville côtière. Afin de vous mettre l’eau à la bouche, ShBarcelona vous présente ses préférés.
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Quand on va au bord de la mer à Barcelone, on trouve de nombreux restaurants qui proposent des fruits de mer, des poissons frais ou frits et des spécialités locales qui utilisent les crustacés comme les paellas et les fideuás. Si vous avez l’habitude de manger un filet de boeuf saignant au restaurant, profitez d’être à Barcelone pour déguster un plateau de fruits de mer aussi riche en protéines qu’un morceau de viande et aussi succulent. Parmi les endroits bien situés en bord de mer qui possèdent une belle vue et de bons commentaires de clients, on peut parler de CDLC Barcelona, un restaurant luxueux situé au Passeig Marítim de la Barceloneta, 32. Dans ce restaurant à la cuisine méditerranéenne, vous pouvez déguster toutes sortes de fruits de mer, présentés ou cuisinés avec une touche orientale pour apporter plus d’exotisme aux plats. Après une journée à la plage, le ceviche de poisson blanc est parfaitement adapté pour sa fraîcheur et son assaisonnement.
Si vous aimez manger de bons fruits de mer sans fioriture, Barceloneta est l’endroit par excellence. En plus d’offrir une très belle vue sur le quai des pêcheurs, el Moll dels Pescadors, ce restaurant situé près du port sur Carrer de l’Escar, 22 propose un menu riche en fruits de mer. Les prix sont assez raisonnables si on part du principe que les fruits de mer sont chers et la qualité est toujours là. Si vous aimez la cuisine de la mer et les poissons frais, c’est sans doute l’un des meilleurs restaurants de Barcelone.
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Construit pour accueillir les Jeux olympiques de 1992, le port olympique de Barcelone est devenu une zone populaire pour ses multiples attractions et son offre de restauration. En quelques années, de nombreux restaurants et des bars à tapas se sont ouverts dans ce quartier animé de la capitale catalane. L’un d’entre eux se démarque pour ses spécialités galiciennes : Taberna Gallega situé au 24 Moll de Gregal. Ce restaurant se distingue en proposant les meilleurs produits de la côte nord. Parmi ses plats appréciés par les clients, on retrouve le poulpe à la galicienne (poulpe assaisonné de paprika ou de piment) et la succulente paella au homard. Endroit fortement recommandé.
Vous avez été à l’un de ses restaurants ? Qu’en avez-vous pensé ?
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